Карева Оксана Владимировна — генеральный директор, главный врач ООО «Центр адаптационной медицины доктора Карева» с 2014 года.
В 2001 году окончила Кемеровскую государственную медицинскую академию, присуждена квалификация врач-лечебник по специальности «лечебное дело». С 2001-2002 годы обучалась в клинической ординатуре в ГОУ ДПО НГИУВ МЗ РФ по специальности «терапия». С 2002-2005 годы проходила обучение в очной аспирантуре в ГОУ ДПО НГИУВ МЗ РФ по специальности «кардиология». В 2007 году присуждена ученая степень кандидата медицинских наук решением диссертационного совета Новосибирского государственного медицинского университета по специальности «кардиология».
В 2012 году удостоена звания Лауреата премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники по Распоряжению Правительства РФ от 27 февраля 2012 года за разработку теоретических основ, внедрение в клиническую практику и развитие технического обеспечения метода «Мезодиэнцефальная модуляция». С 2007 года по 2014 год работала врачом кардиологом, терапевтом в отделении кардиологии Центральной клинической больницы Российской академии наук Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения г. Москва. Параллельно в Научно-образовательном центре (НОЦ) по программе «Фундаментальные науки — медицине» вела научный проект по лечению и профилактике метеозависимых пациентов с неврологической и кардиологической патологиями. В 2016 году прошла профессиональную переподготовку по специальности «Физиотерапия». Сертификат «Организация здравоохранения и общественное здоровье» 2015 г. С 2014 по 2017 год работала старшим научным сотрудником в научно- исследовательской лаборатории адаптационной медицины в ГБОУ ДПО НГИУВ МЗ РФ г. Новокузнецка. Имеет 33 научных публикации, главы в соавторстве в монографии, патент, 3 рационализаторских предложения.
Карев Владимир Александрович, главный специалист ООО «Центр адаптационной медицины доктора Карева», окончил 2-й МОЛГМИ им. Н.И. Пирогова в 1983 г. по специальности врачебное дело. С 1983 по 1988 г. проходил обучение в ординатуре и аспирантуре ЦНИЛ 4-го Главного управления при МЗ СССР по специальности неотложная терапия и кардиология. В 1988 г. защитил диссертацию на соискание звания кандидат медицинских наук по теме «Влияние антигипоксантов (оксибутирата натрия, пирацетама и инозина) на формирование очага некроза и репаративные процессы при инфаркте миокарда».
С 1987 г. занимается научными исследованиями по теме «Мезодиэнцефальная модуляция». Работал в стационарах (НИИ СП им. Н.В.Склифосовского, КБ № 83 ФМБА, ЦКБ РАН), поликлиниках и коммерческих медицинских структурах. Имеет около 30 опубликованных научных работ и патентов, в том числе монографию «Мезодиэнцефальная модуляция». Является основным разработчиком серии аппаратов для мезодиэнцефальной модуляции (МДМ-1, МДМ-101, МДМК-4, МДМК-5к, МДМК-6, МДМК 7, МДМК-4-6), рекомендованных Минздравом РФ для применения в физиотерапевтических кабинетах и отделениях в лечебных учреждениях России.
С 2014 по 2017 г. возглавлял научно-исследовательскую лабораторию адаптационной медицины Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей.